新闻快讯

学生工作处组织召开“两个规范”专项督查情况通报暨部署会议

作者:时间:2017/04/07 00:00:00浏览:

    4月6日下午,学生工作处组织召开“两个规范”专项督查情况通报暨部署会议,对开学以来“两个规范”治理整顿进行通报,并按学院要求对下一阶段工作进行部署。学生工作处全体人员、各系学工办主任、全体辅导员参加了会议。会议由学生工作处副处长刘建仁主持。

    在会上,刘建仁副处长通报了开学以来“两个规范”专项督查情况(院督评通〔2017〕4号),对各系各班级手机入袋率、教室卫生、宿舍卫生等情况进行了通报,提出了改进措施。

    随后,学生工作处处长尹奇峰深入分析了学院进一步推进“两个规范”所面临的形势和重要意义,并根据学院要求对“两个规范”治理整顿下一阶段工作进行了部署安排,一是督促各系部再宣传、再学习学院下发的《课堂教学行为规范》、《学生日常行为规范》、《学生公寓(宿舍)管理办法》等相关文件;二是加大专项督查力度;三是加大检查评比力度;四是加大管理力度。