新闻快讯

安全技术系“两个规范”知识竞赛圆满落幕

作者:罗盟国时间:2016/12/02 00:00:00浏览:

    自学院开展“两个规范”活动以来,安全技术系积极响应学院号召,陆续组织了一系列“两个规范”教育活动。2016年12月1日晚,安全技术系“两个规范”知识竞赛决赛在图书馆5楼视频会议室落下帷幕,安全技术系党总支书记曹强胜,系主任谢圣权,以及在校班级辅导员全程观摩了此次比赛。

    决赛现场装扮一新,气氛活跃,来自系部的7个班级代表队闯入决赛。系主任谢圣权致开幕词,表达了对同学们殷切的希望,希望同学们能够积极参与活动,并通过此次活动增强学习,提高自身综合素质。比赛过程分为奋勇冲锋(必答题),眼疾手快(抢答题),花落谁家(选答题)三个环节,环节中穿插与同学们互动的小游戏,同学们个个使出洪荒之力,为班级荣誉而战。最终轨道1601班获得金奖,轨道1501、测绘1503、矿安1601班获得银奖,轨道1502 、中航1501班、轨道1503班分别获得最佳活跃奖、最佳风采奖以及最佳组织奖,测绘1503班蔡华同学摘得全场唯一个人奖项--最佳答题奖。

    赛后,系党总支书记曹强胜表示,通过此次比赛看到了同学们的青春风采,看到了同学们积极活跃、努力进步的良好精神风貌,希望借此活动,同学们要切实加强自身专业技能,提高自身核心竞争力,为将来走向社会铺就一条阳光大道!

谢 主 任 致 辞

 

选 手 答 题

 

积 极 抢 答

 

嘉宾老师颁发各单项奖

 

嘉宾老师颁发银奖

 

曹书记颁发金奖和最佳答题奖

 

齐 唱 校 歌

 

合 影 留 恋