新闻快讯

“两个规范”专项整治工作领导小组约谈相关系部班子成员

作者:时间:2016/11/11 00:00:00浏览:

     “此次约谈,不只是针对负责人,而是对班子成员集中约谈,目的就是为了督促系部形成合力,落实主体责任,全面抓好整改”,11月11日,院长郭超、中心主任李荣欣就日前在安全技术系突击检查时所发现的问题,约谈了该系班子成员。院领导罗杨、周劲松及督导、纪检、教务、学工等部门负责人参加约谈会。

     会议开门见山地给安全技术系列出了“问题清单”,郭超、李荣欣要求安全技术系对照清单逐条反思并进行整改。郭超指出,各系部要进一步落实主体责任,扎实做好基础工作,健全沟通协调机制,建立并规范系部层面的约谈机制,加强过程管理,发挥主观能动性,提高执行力,将“两个规范”治理整顿活动落到实处。

     安全技术系负责人当场表态,会后将即刻研究整改方案,加强制度建设、过程管理,采取有力措施,将“两个规范”治理整顿活动抓细抓实。

     接下来,“两个规范”督查组还将对其他系部、相关部门进行督查,对已被约谈部门的整改落实情况进行不定期的监督检查。